PELAKSANAAN KEGIATAN UJIAN SATUAN PENDIDIKAN

Mengakhiri Kegiatan Belajar Mengajar siswa kelas 6 pada UPTD SD Islam Negeri Cokroaminoto 2 Kalabahi maka dilaksanakanlah Ujian Satuan Pendidikan Tahun Pelajaran 2021/2022 dari Senin 09 Mei 2022  s/d 11 Mei 2022..

Menurut Kepala Sekolah  SURYATI JAKA, S.Pd siswa yang mengikuti ujian sebanyak 68 siswa yang menempati 5 ruang ujian.

6 Mata Pelajaran yang diuji yakni BAHASA INDONESIA, PPKn, MATEMATIKA, I P S, I P A dan PENDIDIKAN AGAMA & BUDI PEKERJA.

Harapan Kepala Sekolah semoga siswa yang mengikuti ujian dengan mudah menyelesaikan soal-soal ujian tersebut dan dapat menggapai hasil yang diharapkan sehingga bisa sukses untuk melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi...

Ucapan terima kasih kami haturkan kepada Bupati dan Wakil Bupati Alor sebagai pembina Kepegawaian, Kepala Dinas Pendidikan beserta jajarannya, pengawas SD, teman-teman Guru, Komite Sekolah dan Orang Tua/Wali serta masyarakat sekitar lingkungan sekolah atas kerjasamanya dalam mengelola Pendidikan di UPTD SD ISLAM NEGERI COKROAMINOTO 2 KALABAHI.

@@@@ByeMGe@@@@

~~sdislamnegericokroaminoto2kalabahi~~